Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Teksturnya yang lembut cocok dibikin cemilan, apalagi kalau cuaca lagi panas
Langkah 1
Kupas labu, potong dadu, dan bersihkan.
Langkah 2
Masukkan labu ke dalam panci, tambahkan air dan daun pandan.
Langkah 3
Tutup panci dan rebus hingga setengah matang.
Langkah 4
Bila sudah setengah matang, masukkan gula merah yang sudah dipotong kecil-kecil (agar lebih mudah larut), dan tutup kembali, hingga gula merah larut.
Langkah 5
Jika gula merah sudah larut semua, masukkan santan dan tambahkan garam dan vanili, aduk sampai santan mendidih dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua