tyasratno
5.0
(1 Rating)
Wangi dari aroma nangka menambah selera. Pilih nangka yang bagus. Selamat memasak.
Langkah 1
Siapkan singkong rebus. Kemudian potong-potong lebih kecil.
Langkah 2
Buang biji nangka lalu potong sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan panci, masukkan air. Tambahkan santan kental, daun pandan, garam, gula pasir. Aduk rata, nyalakan api kompor.
Langkah 4
Tambahkan gula merah, aduk. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Kemudian masukkan singkong.
Langkah 6
Masukkan nangka.
Langkah 7
Masak sambil diaduk agar santan tidak pecah. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua