andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak dan mudah membuatnya dirumah
Langkah 1
Didihkan air pada panci bersama daun pandan, masukan irisan gula merah aduk hingga larut, beri vanili bubuk, garam dan gula pasir secukupnya koreksi rasa pastikan rasanya lebih manis karena nanti dipadukan dengan bubur sumsum.
Langkah 2
Masukan irisan pisang nangka.
Langkah 3
Larutkan creamer fiber creme bersama sedikit air hangat, larutkan.
Langkah 4
Tuang larutan creamer pada panci aduk rata.
Langkah 5
Larutkan tepung tapioka dengan sedikit air dan tuang pada panci rebusan, masak hingga matang, sisihkan.
Langkah 6
Dalam mangkuk larutkan tepung beras bersama 400 ml air, sisihkan.
Langkah 7
Didihkan air pada panci bersama daun pandan, garam dan santan kental.
Langkah 8
Tuang larutan tepung beras pada panci, kecilkan api.
Langkah 9
Aduk dan masak hingga matang.
Langkah 10
Tuang kolak pisang pada mangkuk saji, tambahkan bubur sumsum secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua