Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Sederhana dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang hijau selama 1 jam (lebih baik lagi jika direndam selama 1 malam), lalu rebus dengan ½ bagian air dan daun pandan. Setelah mendidih matikan dan tutup. Diamkan selama 1 jam, rebus kembali sampai mendidih dan kacang hijau merekah.
Langkah 2
Kupas singkong, potong kecil-kecil.
Langkah 3
Tuang sisa air, masukkan singkong dan beri garam.
Langkah 4
Masukkan gula pasir, aduk rata.
Langkah 5
Setelah singkong empuk, tuang santan instan, aduk lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua