Kongnamul Guk Vegetarian

Resep Kongnamul Guk Vegetarian

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Sup Kecambah ala Korea yang super simpel bikinnya.

Bahan Utama

30 gr kecambah kedelai

1 siung bawang putih

300 ml air

¼ sdt merica bubuk

½ sdt garam

½ sdt kaldu jamur

1 batang daun bawang

Advertisement

Cara Membuat

Rebus air hingga mendidih masukkan bawang putih yang sudah digeprek

Langkah 1

Rebus air hingga mendidih masukkan bawang putih yang sudah digeprek

Masukkan kecambah

Langkah 2

Masukkan kecambah

Masukkan merica bubuk, garam dan kaldu jamur.

Langkah 3

Masukkan merica bubuk, garam dan kaldu jamur.

Aduk rata tes rasa matikan api

Langkah 4

Aduk rata tes rasa matikan api

Tambahkan potongan daun bawang diatasnya dan siap disajikan

Langkah 5

Tambahkan potongan daun bawang diatasnya dan siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait