Annisaa T.K
5.0
(4 Rating)
Rasa pedas ala korea dengan taburan wijen yang membuat hidangan semakin gurih.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bumbu perendam dengan sayap ayam yang sudah dicuci bersih dan dibagi dua. Diamkan minimal 2 jam agar bumbu meresap.
Langkah 2
Siapkan tepung kering, dengan mencampurkan semua bahan. Masukkan ayam satu persatu, salurkan hingga rata. Balur ayam dengan adonan basah dan kering sebanyak 2x lapisan.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng ayam hingga kuning kecoklatan, tiriskan.
Langkah 4
Siapkan saus, panaskan minyak wijen. Tumis bawang yang sudah dicincang hingga harum, kemudian masukkan semua bumbu, aduk rata.
Langkah 5
Setelah itu masukan ayam, aduk rata. Terakhir taburkan wijen sangrai dan bawang daun iris sesaat akan disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua