Nurwanida
5.0
(2 Rating)
Menu khas Jepang yang cruncy di luar, gurih dan lembut di dalam
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan margarin, kemudian tumis bawang putih sampai layu, lalu masukkan bawang bombay, tumis sampai layu dan harum
Langkah 2
Masukkan wortel dan kornet. Tambahkan garam, gula pasir dan lada bubuk. Aduk rata dan masak sampai matang. Matikan api
Langkah 3
Campur tumisan kornet dengan kentang, tambahkan saus tiram dan kecap ikan. Aduk rata
Langkah 4
Bentuk bulat bulat sedang, atau bentuk sesuai selera
Langkah 5
Gulingkan adonan ke tepung terigu sampai rata
Langkah 6
Lalu celupkan ke dalam kocokan telur. Angkat
Langkah 7
Baluri sampai rata di tepung panir
Langkah 8
Panaskan minyak goreng cukup banyak, lalu goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat. Tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua