Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(3 Rating)
Menu andalan di saat Idul Adha, daging kambing nya tidak berbau prengus karena di rebus terlebih dahulu dengan rempah-rempah.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu yang dihaluskan
Langkah 2
Tumis halus, daun jeruk, lengkuas, serai, daun salam hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging yang sudah direbus bersama rempah-rempah
Langkah 4
Tambahkan air kaldu daging, kaldu bubuk, kecap manis, gula merah, lada bubuk, pala, gula pasir, garam dan cabe rawit.
Langkah 5
Masak hingga kuah sedikit menyusut, jangan lupa koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua