Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Masak krengsengan kebetulan ada stok paru juga langsung dicampur aja mantul makannya pakai nasi anget
Advertisement
Langkah 1
Iris daging sapi dan paru rebus.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu ulek. Kemudian masukkan serai, daun salam, daun jeruk, garam, gula pasir, dan merica bubuk hingga harum.
Langkah 4
Setelah harum masukkan irisan daging dan aduk hingga daging berubah warna.
Langkah 5
Masukkan paru rebus.
Langkah 6
Masukkan air dan tunggu hingga mendidih.
Langkah 7
Masukkan kecap manis dan penyedap rasa.
Langkah 8
Masukkan irisan cabai merah keriting, kemudian biarkan bumbu meresap dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua