Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Bumbunya melimpah. Enak dinikmati bersama nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging sapi, potong dadu.
Langkah 2
Kupas petai.
Langkah 3
Siapkan bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan daging sapi lalu tuang air, tunggu setengah empuk.
Langkah 6
Masukkan petai, garam, gula, merica bubuk, kaldu bubuk dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Sesaat sebelum diangkat masukkan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua