mami tiff
5.0
(1 Rating)
Simpel dan yummy.
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Langkah 1
Tumis bumbu halus, kemudian masukkan mie yang sudah direbus, tambahkan garam, totole, saus tiram, aduk rata. Sisihkan.
Langkah 2
Campurkan terigu, telur, garam, totole, aduk kemudian masukkan air perlahan.
Langkah 3
Jika sudah tercampur rata, saring adonan supaya lembut tidak ada yang bergerindil.
Langkah 4
Panaskan teflon, oles sedikit minyak, kemudian ambil adonan -+ 1 sendok sayur (atau sesuai besar teflon masing2), cetak adonan tipis saja, gunakan api kecil. Adonan kulit tidak perlu dibalik. Biarkan sampai kulit meletup-letup baru diangkat.
Langkah 5
Selagi kulit masi panas, masukkan bahan isian, lipat kulit dan gulung. Lakukan sampai habis. Tidak perlu menggunakan adonan lem apabila digulung selagi panas.
Langkah 6
Goreng sampai kuning keemasan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua