Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
krispi diluar, lumer didalam.
Langkah 1
Kupas singkong, cuci bersih lalu kukus hingga matang.
Langkah 2
Haluskan singkong, lalu campur dengan margarin, pala bubuk, lada bubuk dan susu bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, pipihkan lalu beri isian keju yang sudah dipotong dadu. Bulatkan kembali.
Langkah 4
Campurkan tepung terigu dan air, aduk rata. Lalu masukkan bulatan singkong, balur rata.
Langkah 5
Gulingkan pada tepung panir hingga semua bagian tertutup rata.
Langkah 6
Simpan difreezer 15-30 menit agar panir menempel sempurna.
Langkah 7
Panaskan minyak, masukkan kroket singkong. Goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua