Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Sehat dan segar. Sayuran khas Minahasa.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayur dengan tangkainya. Kemudian tiriskan airnya, agar daun gedi tidak terlalu banyak mengeluarkan lendir saat dipotong.
Langkah 2
Didihkan air bersama irisan bawang putih.
Langkah 3
Setelah mendidih, masukkan daun gedi.
Langkah 4
Setelah 5 menit, daun mulai lunak, masukkan udang dan tuang kaldu udang.
Langkah 5
Beri garam dan kaldu jamur. Aduk, tes rasa.
Langkah 6
Setelah bumbu meresap dan matang, angkat.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua