Rika's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang buatnya butuh waktu tapi habisinnya sebentar. Rasanya enak banget!
Langkah 1
Haluskan bawang merah dan bawang putih, jangan terlalu halus
Langkah 2
Dalam wadah, masukkan tepung terigu, tepung tapioka, bumbu halus, daun seledri, garam, penyedap rasa, merica, margarin, dan minyak goreng, lalu aduk rata
Langkah 3
Masukkan telur dan aduk hingga kalis. Jika masih belum kalis bisa tambahkan minyak goreng atau margarin
Langkah 4
Adonan setelah kalis tidak ada yang menempel di wadah
Langkah 5
Saya bagi adonan biar mudah mengguntingnya. Sebelum digunting diamkan adonan ±5 menit
Langkah 6
Gunting adonan hingga habis
Langkah 7
Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng adonan hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua