Sarah Kaalimataw
5.0
(7 Rating)
Kue kering dengan topping kacang Mete dengan rasa yang nikmat.
Spatula
Cetakan Kue
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Kocok margarin, gula halus dengan mixer kecepatan rendah, tambahkan telur hingga bercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan baking soda, pasta dan pandan secukupnya, aduk hingga rata dan adonan berwarna hijau pandan.
Langkah 3
Tambahkan kacang mete halus, aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung susu bubuk, tepung jagung, aduk rata, kemudian tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata dengan spatula sampai adonan bisa di bentuk dan di cetak.
Langkah 5
Ambil sebagian adonan, pipihkan , dan cetak dengan cetakan bulan sabit.
Langkah 6
Simpan hasil cetakan kue di loyang yang sudah di olesi margarin,tambahkan topping kacang mete diatas kue, kemudian bakar dalam oven selama 15 menit dengan suhu 150 ° C.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua