Nila Iswahyudi
5.0
(5 Rating)
Lembut, gurih dan mudah sekali membuatnya.
Blender
Cetakan Kue
Langkah 1
Campur kentang yang sudah di kukus dengan santan kental instan,kemudian blender hingga kentang halus, sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah lain, masukkan gula pasir, telur dan vanilla essence. Kocok menggunakan whisk hingga gula larut dan sedikit mengental.
Langkah 3
Kemudian masukkan tepung terigu dan kentang yang sudah diblender dengan santan tadi. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan keju cheddar parut dan margarin cair, aduk hingga rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan kue lumpur, oles tipis dengan margarin. Tuang adonan kue lumpur ke dalam cetakan, kemudian tutup dan masak hingga kue lumpur setengah matang. Kemudian tambahkan topping di atasnya, tutup kembali dan masak hingga kue lumpur matang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua