Kue Lumpur Labu Kuning Tanpa Telur #JagoMasakMinggu2Periode2

Resep Kue Lumpur Labu Kuning Tanpa Telur #JagoMasakMinggu2Periode2

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(19 Rating)

Enak dan murah meriah, karena tanpa telur.

Bahan Utama

300 gr Labu kuning, kukus

200 gr tepung terigu

100 gr gula pasir

50 gr margarin

1/2 sdt vanili

Sejumput garam

350 ml santan

Secukupnya meses untuk toping

Cara Membuat

Haluskan Labu yang sudah dikukus.

Langkah 1

Haluskan Labu yang sudah dikukus.

Campur semua bahan kecuali santan dan meses.

Langkah 2

Campur semua bahan kecuali santan dan meses.

Masukkan santan, aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Masukkan santan, aduk sampai tercampur rata.

Panaskan cetakan, oles dengan margarin. Tiang adonan sampai penuh.

Langkah 4

Panaskan cetakan, oles dengan margarin. Tiang adonan sampai penuh.

Saat pinggirnya sudah kering, beri toping. Lalu tutup. Panggang sampai matang.

Langkah 5

Saat pinggirnya sudah kering, beri toping. Lalu tutup. Panggang sampai matang.

Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: