Mama Queen
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional yang masih disuka sampai sekarang.
Langkah 1
Campur kelapa parut, singkong parut, gula pasir, garam dan pasta pandan jadi satu, aduk sampai tercampur rata, cek rasa.
Langkah 2
Ambil selembar daun pisang, beri secukupnya adonan, ratakan, lalu beri juga pisang.
Langkah 3
Gulung adonan, semat bagian ujungnya menggunakan tusuk gigi, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Kukus selama 30-40 menit atau sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat, angin-anginkan sampai dingin atau set.
Langkah 6
Potong-potong, balurkan ke kelapa parut yang sudah dikukus. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua