Cholifah Auliaa
5.0
(1 Rating)
Resep enak & simpel wajib coba.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, tepung tapioka, garam, gula, vanilla, daun pandan, dan santan. Aduk agar tidak ada yang bergerindil.
Langkah 2
Masak dengan api kecil, aduk hingga mengental dan lengket.
Langkah 3
Angkat. Lalu ambil secukupnya adonan, tambahkan potongan pisang diatasnya. Bungkus di daun pisang.
Langkah 4
Kukus dalam panci selama 20 menit atau hingga matang.
Langkah 5
Angkat. Kue nagasari siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua