Anisa Ajeng
5.0
(4 Rating)
Jajanan pasar tradisional Indonesia.
Langkah 1
Aduk semua bahan utama hingga rata. Sisihkan.
Langkah 2
Campur bahan adonan hijau hingga rata, masak dengan api sedang sampai mengental dan mendidih. Matikan api dan sisihkan.
Langkah 3
Tuang adonan utama kedalam adonan hijau, aduk rata, saring lalu sisihkan.
Langkah 4
Campur semua bahan adonan santan hingga rata. Masak dengan api kecil sampai mengental dan mendidih. Dinginkan lalu masukkan kedalam pipping bag.
Langkah 5
Tuang adonan hijau ¾ cup, lalu tuang adonan santan ditengah cup sampai cup penuh. Kukus selama 30menit. Dinginkan lalu lepaskan dari cetakan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua