Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Kudapan satu ini ada yang menyebutnya bandros, kue rangin dan kalo di Makassar namanya buroncong.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus santan dan garam hingga mendidih, dinginkan.
Langkah 2
Campur tepung beras, tepung tapioka, gula pasir dan kelapa parut. Aduk rata.
Langkah 3
Tuang santan sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan, oles dengan minyak lalu tuang 3/4 bagian. Tutup 10 menitan. Panggang dengan api kecil.
Langkah 5
Balik, biarkan selama 1-2 menit, angkat
Langkah 6
Tata dipiring saji, hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua