Atik Rusmiyati
5.0
(4 Rating)
Kue semprong dengan wijen.
Langkah 1
Aduk rata gula dan telur dengan whisk hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan tepung tapioka perlahan. Diselingi dengan santan. Aduk hingga rata dan tidak ada yang bergerindil.
Langkah 3
Masukkan margarin cair, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan biji wijen, aduk rata.
Langkah 5
Cetak semprong pada cetakan yang telah dipanaskan, bolak balik. Setelah matang, segera gulung dengan bantuan sumpit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (2)
Lihat Semua
Nica ardina rahma
3 tahun yang lalu
#RecookYummy Coba recook kue semprong hari ini,buat isian toples lebaran besok,harus sabar dalam membuat camilan yang satu ini. Terimakasih resepnya kali ini aku coba buat dalam bentuk kerucut bungga.
Vhita Hani
3 tahun yang lalu
#RecookYummy Hai mbak, setor recook yaa.. Saya modif resepnya dikit. Untuk tepungnya saya mix dengan tepung beras. Dan saya tambah pasta pandan. Semoga berkenan dan terimakasih banyak untuk resepnya mbk 😍