Dapur ayu
5.0
(1 Rating)
Kue sus anti kempes.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan margarin, air, dan gula. Masak sampai margarin mencair dan menyatu dengan air.
Langkah 2
Setelah margarin mencair, matikan api kompor lalu masukkan tepung terigu aduk hingga membentuk adonan
Langkah 3
Pindahkan ke dalam wadah lalu dinginkan sebentar.
Langkah 4
Masukkan telur satu persatu sambil di mixer.
Langkah 5
Masukkan ke dalam plastik segitiga.
Langkah 6
Cetak menggunakan spuit.
Langkah 7
Panggang sekitar 30 menit sampai matang.
Langkah 8
Masukkan susu cair,gula, dan tepung maizena.
Langkah 9
Masak sampai mengental dan meletup-letup. siap menjadi isian kue sus
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua