Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan stok Pasta Pandan Homemade. Kue ini layak jual, modal minimalis menjadi banyak kue. Yummy!!
Langkah 1
Campur pasta pandan dan santan, aduk rata.
Langkah 2
Dalam wadah masukkan tepung beras, tepung tapioka,gula dan garam aduk rata lalu tuang campuran pasta pandan dan santan.
Langkah 3
Aduk adonan sampai rata dan tidak ada yang bergelindir. Sisihkan.
Langkah 4
Campur semua bahan adonan putih, aduk rata hingga tidak bergelindir.
Langkah 5
Panaskan pengukusan terlebih dahulu. Olesi cetakan dengan minyak secukupnya kemudian tuang adonan putih kedalam cetakan. Kukus selama 5-10 menit.
Langkah 6
Buka pengukusan lalu tuang adonan pandan diatas adonan putih,kukus kembali selama 30 menit hingga matang. Tunggu uap panas berkurang lalu keluarkan kue talam dari cetakan. Sajikan,Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua