Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kue tradisional khas Palu aku modifikasi menjadi kue kekinian dengan menambahkan keju quick melt di dalamnya. So yummy!!
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong kemudian kukus sampai matang.
Langkah 2
Buang sumbu singkong kemudian haluskan. Lalu campur singkong dengan gula merah dan gula pasir.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, pipihkan. Beri potongan keju quick melt lalu bulatkan.
Langkah 4
Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Campur bahan celupan, beri air secukupnya. Konsistensi adonan kental.
Langkah 6
Celupkan bola singkong kedalam bahan celupan sampai terbalut rata.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas sampai matang berwarna kecoklatan. Gunakan api kecil saja.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua