Kulit Ayam Goreng Tepung Krispy

Resep Kulit Ayam Goreng Tepung Krispy

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Enak buat dicemilin.

Bahan Utama

100 gr kulit ayam

4 sdm tepung terigu

1 sdm tepung maizena

Secukupnya kaldu bubuk

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

2 siung bawang putih, haluskan

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Cuci bersih kulit ayam.

Langkah 1

Cuci bersih kulit ayam.

Masukkan bawang putih halus, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata. Diamkan di kulkas minimal 1 jam.

Langkah 2

Masukkan bawang putih halus, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata. Diamkan di kulkas minimal 1 jam.

Campur terigu dan maizena. Masukkan kulit ayam kemudian remas-remas. Sampai terbalut rata.

Langkah 3

Campur terigu dan maizena. Masukkan kulit ayam kemudian remas-remas. Sampai terbalut rata.

Lakukan sampai selesai.

Langkah 4

Lakukan sampai selesai.

Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning keemasan. Angkat.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning keemasan. Angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait