Kulit dan Kepala Udang Crispy #JagoMasakMinggu1

Resep Kulit dan Kepala Udang Crispy #JagoMasakMinggu1

Ummu Alfard

Ummu Alfard

5.0

(2 Rating)

Enak dan kriuk

Bahan Utama

30 gr kulit dan kepala udang

2 sdm tepung bumbu

Minyak secukupnya

Cara Membuat

Siapkan kulit dan kepala udang

Langkah 1

Siapkan kulit dan kepala udang

Siapkan tepung bumbu

Langkah 2

Siapkan tepung bumbu

Balur kulit udang dengan tepung bumbu

Langkah 3

Balur kulit udang dengan tepung bumbu

Kemudian goreng sampai matang

Langkah 4

Kemudian goreng sampai matang

Angkat, tiriskan dan sajikan

Langkah 5

Angkat, tiriskan dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: