Annie Aprilia
4.0
(16 Rating)
Ini resep kulit kebab/tortilanya anti gagal dan lentur banget. Biar dikepal-kepal ga robek.
Rolling Pin
Langkah 1
Campur tepung, baking powder dan garam, aduk rata pakai wishk.
Langkah 2
Campur air hangat dan minyak, tuang kedalam tepung secara bertahap sambil diaduk.
Langkah 3
Kemudian uleni sampai kalis, bulatkan adonan tutup kain biarkan 15 menit.
Langkah 4
Setelah 15 menit uleni adonan sampai halus, kemudian bagi menjadi 13 bagian, bulatkan.
Langkah 5
Setelah dibulatkan pipihkan perlahan dengan rolling pin sampai ketebalan yang diinginkan.
Langkah 6
Panaskan pan anti lengket, kemudian panggang kulit kebab, jangan sampai bergelembung kemudian balik sampai matang dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua