ayu
5.0
(1 Rating)
Bosen sama kwetiau ayam.. kwetiau baso yang bgitu bgitu aja, sekarang berkreasi dengan topping kwetiau
2 bungkus kwetiau basah
20 butir telur puyuh (rebus lalu kupas)
2 bonggol pokcoy
Daun bawang
3 butir telur
3 siung bawang putih
1/2 siung bawang bombay
4 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
Garam
1 sdt kecap ikan
1 sdm kacap asin
Lada
Cabai rawit (optional)
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan. Potong baso, cincang bawang putih, iris halus bawang bombay.
Langkah 2
Rumis bawang putih dan bombay.
Langkah 3
Masukkan telur, orak arik sampai matang.
Langkah 4
Masukkan baso ikan. Tumis.
Langkah 5
Masukkan kwetiau yang sudah di blansir dengan air. Lalu masukkan saus tiram, perkecapan, lada dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan bonggol pokcoy baru daun pokcoy setelah bonggolnya tidak keras. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua