Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Salah satu lauk pendamping dalam nasi campur Bali. Tingkat kepedasan sesuaikan dengan selera masing-masing ya.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kacang panjang, cuci bersih lalu rebus hingga matang. Tiriskan.
Langkah 2
Sangrai kelapa parut hingga kecoklatan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Kecilkan api, masukkan kelapa sangrai, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang dan ayam rebus, aduk hingga bumbu rata. Tambahkan sedikit air.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, dan bumbu penyedap. Koreksi rasa sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua