Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Renyah banget.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Marinasi lele dengan jeruk nipis dan kecap manis. Biarkan 15 menit.
Langkah 2
Ambil 3 sdm campuran tepung, beri air. Lalu masukkan lele kedalamnya. Balur rata dan diamkan kembali selama 15 menit.
Langkah 3
Gulingkan lele pada tepung kering. Balur rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng lele dengan api sedang cenderung kecil hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Goreng sisa tepung basah dengan cara dikucurkan menggunakan tangan. Biarkan hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata di piring saji. Hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua