Qonita Kholifah
5.0
(1 Rating)
Makanan jadul yang digemari hingga sekarang.
Kompor
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Parut singkong dan kelapa. Masak sagu mutiara dengan cara: didihkan air, masukkan sagu mutiara. Masak selama 5 menit. Matikan kompor, diamkan 30 menit dengan panci ditutup rapat. Setelah 30 menit nyalakan lagi, rebus selama 7 menit, angkat dan tiriskan sambil disiram air dingin supaya tidak saling menempel.
Langkah 2
Masukkan semua bahan kedalam baskom, aduk rata.
Langkah 3
Ambil selembar daun pisang, beri 1 sdm adonan lemet, lipat kedua sisi dan kedua ujungnya.
Langkah 4
Lakukan hingga selesai, sambil membungkus mulai panaskan kukusan.
Langkah 5
Kukus lemet 20-30 menit, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua