Iddiyah_gema
5.0
(3 Rating)
Enak dan anak-anak juga suka.
2 buah pisang batu
3 sdm tepung terigu
2 sdm coklat bubuk
1 sachet kental manis
Sedikit garam
Sedikit vanili
3 sdm margarin
Susu kental manis
Susu bubuk coklat
Langkah 1
Kupas pisang dari kulitnya lalu potong-potong.
Langkah 2
Hancurkan pisang menggunakan garpu.
Langkah 3
Masukkan coklat bubuk dan tepung terigu, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan susu kental manis, aduk rata kembali.
Langkah 5
Panaskan margarin di teflon lalu tuang adonan pisang.
Langkah 6
Masukkan lempeng pisang ke dalam piring lalu taburi bubuk coklat dan susu kental manis, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua