Lempeng Pisang Keju Mini

Resep Lempeng Pisang Keju Mini

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Gunakan pisang yang sudah sangat matang.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

3 sdm keju parut

4 sdm tepung terigu

30 ml santan instan

1 sachet krimer kental manis

1/2 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang dan haluskan.

Langkah 1

Kupas pisang dan haluskan.

Masukkan tepung terigu, santan instan dan krimer kental manis, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan tepung terigu, santan instan dan krimer kental manis, aduk rata.

Kemudian tambahkan keju parut dan aduk rata.

Langkah 3

Kemudian tambahkan keju parut dan aduk rata.

Oles pan dengan margarin, letakkan satu sendok makan adonan dan ratakan.

Langkah 4

Oles pan dengan margarin, letakkan satu sendok makan adonan dan ratakan.

Masak dengan api kecil saja, masak sampai matang dan kedua sisinya kecokelatan, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak dengan api kecil saja, masak sampai matang dan kedua sisinya kecokelatan, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait