Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Bahan dasar lentho adalah kacang tolo. Jika tidak tersedia kacang tolo bisa menggunakan kacang ijo. Biasanya lentho sebagai pendamping lontong balap a
Chopper
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan rendam kacang tolo semalaman.
Langkah 2
Chopper atau ulek kacang tolo.
Langkah 3
Masukkan kacang tolo ke dalam wadah, kemudian tambahkan kelapa parut, tepung, dan bumbu halus.
Langkah 4
Aduk bahan-bahan sampai rata.
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api sedang cenderung kecil, lalu ambil 1 sendok adonan lentho. Kepal-kepal dan goreng sampai matang, kemudian angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua