Cheyl_via
4.0
(5 Rating)
Lobster dengan perpaduan asam pedas manis
Advertisement
Langkah 1
Siapkan lobster yang sudah dicuci
Langkah 2
Rebus lobster -/+ 10 menit hingga berubah warna, lalu belah bagian tengah punggung
Langkah 3
Iris bawang bombai, bawang merah, bawang putih, dan cabai
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan bawang bombai, bawang merah, bawang putih, cabai, garam, gula, merica
Langkah 5
Masukkan saus tomat dan saus tiram (Saori) lalu aduk rata
Langkah 6
Masukkan larutan tepung maizena dengan sedikit air, tunggu hingga meletup dan beri sedikit penyedap rasa (Masako)
Langkah 7
Masukkan lobster hingga kuah meresap
Langkah 8
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua