Jamila Bibi
5.0
(1 Rating)
Lodeh pedas dan enak
Langkah 1
Cuci bersih 2 ons ikan putian, lalu sisihkan
Langkah 2
Haluskan 3 siung bawang merah, 1 siung bawang putih, 2 kemiri, 1 cm jahe, 1 sdt ketumbar, dan garam secukupnya lalu sisihkan
Langkah 3
Potong kecil-kecil 10 cabai rawit, 2 daun bawang, 3 belimbing wuluh, laos digeprek
Langkah 4
Tumis bahan yang sudah dipotong kecil-kecil, termasuk laos geprek dan 1 daun jeruk purut
Langkah 5
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan
Langkah 6
Masukkan 1/2 gelas santan lalu ratakan
Langkah 7
Masukkan 4 iris tempe dan 2 ons ikan putian
Langkah 8
Masukkan 1/2 gelas santan lalu tunggu sampai bumbu meresap
Langkah 9
Koreksi rasa lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua