Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Sayur dan lauk jadi satu, praktis dan hemat di tanggal tua. Selamat mencoba.
Sendok Sayur
Sendok
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Goreng bumbu dengan minyak sayur hingga layu, lalu haluskan.
Langkah 2
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan ke dalam panci. Tambahkan air, lengkuas dan daun salam. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Lalu masukkan kacang panjang, masak hingga setengah layu.
Langkah 4
Kemudian masukkan telur puyuh, garam dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah itu, masukkan santan. Aduk rata.
Langkah 6
Masak sambil santan ditimba-timba dengan sendok sayur hingga mendidih. Lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkok dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua