Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu sayur favorit paksuami.
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam, potong korek api kemudian tambahkan satu sendok teh garam uleni kemudian bilas sampai bersih.
Langkah 2
Goreng tahu hingga berkulit setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai, lengkuas dan daun jeruk sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang tambahkan air, kemudian masukkan daun bawang, labu siam, tempe dan daun salam masak hingga labu siam empuk.
Langkah 5
Pindahkan ke dalam panci berisi santan, kemudian masukkan labu siam yang sudah ditumis.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk masak hingga mendidih. Jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua