Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bersih-bersih isi kulkas dan nemu labu siam yang terlupakan, akhirnya bikin lodeh saja, kebetulan ada udang dan tahu juga. Resep andalan Ibu saya ini.
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum dan masukkan daun salam dan daun jeruk. Tumis dengan minyak secukupnya lalu masukkan udang.
Langkah 3
Setelah udang berubah warna masukkan labu siam.
Langkah 4
Tuang air untuk kuah aduk rata lalu masukkan tahu.
Langkah 5
Masak sayur hingga mendidih lalu tuang santan dan masukkan cabai rawit utuh. Tambahkan gula garam dan kaldu jamur aduk rata.
Langkah 6
Masukkan daun bawang. Tes rasa, matikan api dan siap disajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua