Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Cabai rawitnya sesuai selera ya ..
Kuas
Langkah 1
Siapkan Ikan pindang. Potong jadi dua. Kemudian goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong dadu tempe. Kemudian goreng matang. Sisihkan.
Langkah 3
Potong tahu. Goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu bersama lengkuas dan daun salam sampai harum dan layu.
Langkah 5
Masukan tempe, tahu dan ikan pindang. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, gula, garam, lada bubuk dan terasi. Aduk rata. Masak sampai mendidih.
Langkah 7
Tambahkan santan. Masak sampai mendidih. Kemudian masukan daun kemangi. Aduk rata. Icip rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua