Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan bebek, potong sesuai selera lalu rendam dengan air jeruk nipis selama 5 menit kemudian bilas hingga bersih.
Langkah 2
Panaskan pan, panggang bebek hingga kulitnya kecokelatan lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu halus, tumis bumbu halus dengan secukupnya minyak, tambahkan serai, daun jeruk dan daun salam, masak hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bebek yang sudah dipanggang, aduk rata dengan bumbu, masak lalu tambahkan air.
Langkah 5
Masak hingga bebek empuk lalu masukkan gula, garam dan santan, aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan cabe rawit utuh, aduk rata, masak hingga mendidih lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua