Rayna Kitchen
5.0
(7 Rating)
enak banget
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit.
Langkah 2
Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tuang air, biarkan mendidih. Masukkan tauge dan irisan daun bawang. Bumbui dengan garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Masak hingga bumbu meresap, lalu cicipi rasanya.
Langkah 4
Haluskan bawang putih dan cabai, lalu tumis hingga harum. Masukkan petis udang dan air, lalu masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tata potongan lontong, potongan tahu, lalu beri sambal petis dan irisan seledri.
Langkah 6
Siram dengan kuah tauge dan taburi bawang goreng. Kemudian sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua