Aisah
5.0
(1 Rating)
Bisa buat menu sarapan ataupun makan siang. Yummy banget.
Langkah 1
Blender bahan bumbu hingga halus, lalu tumis bumbu hingga matang dan tanak. Tambahkan daun salam dan lengkuas.
Langkah 2
Kemudian masukan rebung yang sebelumnya sudah direbus terlebih dahulu. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan manisa dan air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan cabe rawit utuh. Masak sayur sampai mendidih dan matang.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk dan santan. Aduk sampai rata.
Langkah 6
Koreksi rasanya dan angkat.
Langkah 7
Siapkan mangkok, iris lontong dan siram dengan kuah lodeh. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua