Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Perdana bikin taoge pendek sendiri dari biji kacang hijau. Dan sekarang waktunya diolah.
Blender
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus taoge pendek selama 5 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng kacang tanah dan bawang putih bergantian.
Langkah 4
Haluskan kacang tanah, bawang putih, cabai rawit, garam, gula merah dan kecap manis. Blender hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan air panas, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Potong-potong lontong dan tahu lalu tambahkan taoge pendek, siram dengan bumbunya. Sajikan dengan tambahan kerupuk udang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua