Yummy Official
4.0
(169 Rating)
51 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 6-8 orang
Teflon
Langkah 1
Siapkan daging sukiyaki dalam mangkuk lalu campurkan dengan bawang bombay, bawang putih, bawang pre, buah pir parut, madu, minyak wijen, kecap asin dan garam. Setelah itu aduk hingga tercampur dengan rata. Sisihkan dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak di atas teflon lalu masak daging yang telah dimarinasi hingga matang lalu sisihkan.
Langkah 3
Siapkan satu lembar kulit lumpia lalu isi dengan bulgogi. Setelah itu gulung dan rekatkan dengan putih telur bagian pinggirnya agar tidak lepas saat digoreng.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu goreng lumpia isi bulgogi dengan minyak panas hingga matang dan kecoklatan.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan tiriskan di atas tissue dapur agar minyaknya berkurang. Sajikan dengan sambal sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua