Sri Dahliani
5.0
(1 Rating)
Tahu yang dibungkus dengan kulit lumpia dan jadilah cemilan gurih yang cocok dinikmati dalam segala cuaca.
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu, campurkan dengan bawang putih, bawang merah, seledri, daun bawang, kaldu bubuk, garam, dan merica. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 2
Sisihkan 2-3 sendok makan adoanan untuk versi yang tidak pedas kemudian masukkan cabai ke dalam sisanya, aduk hingga rata
Langkah 3
Ambil satu sendok adonan, letakkan dibagian tengah kulit lumpia dan olesi pinggirannya dengan perekat
Langkah 4
Lipat dan olesi lagi dengan perekat agar menempel
Langkah 5
Lakukan sampai adonan habis
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua