frisna nugroho
5.0
(3 Rating)
Enak, gurih dan lembut banget.
Langkah 1
Campur tepung terigu, garam, kunyit bubuk dan kaldu bubuk, aduk rata. Tuang santan, aduk sampai licin.
Langkah 2
Tambahkan telur dan minyak sayur, aduk kembali sampai tercampur rata.
Langkah 3
Panaskan cetakan, oles dg minyak sayur. Tuang adonan ¾ cetakan. Tutup. Panggang dg api kecil.
Langkah 4
Setelah setengah matang, tambahkan topping diatasnya, tutup kembali. Panggang sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang merata, angkat dari cetakan. Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua