Lumpur Kentang Pandan

Resep Lumpur Kentang Pandan

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Bisa untuk menu takjil. Enak dan cukup mengenyangkan. Resep ini jadi 14 pcs kue (tergantung ukuran cetakan).

Bahan Utama

125 gram kentang

75 gram tepung terigu

1 butir telur

50 gram gula pasir

125 ml santan cair

50 gram margarin, lelehkan

Pasta pandan secukupnya

1 lembar keju, potong-potong

Advertisement

Cara Membuat

Kukus kentang hingga matang.

Langkah 1

Kukus kentang hingga matang.

Kupas dan haluskan.

Langkah 2

Kupas dan haluskan.

Kocok telur dan gula pasir hingga gula larut.

Langkah 3

Kocok telur dan gula pasir hingga gula larut.

Masukkan tepung terigu, kentang, margarin, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan tepung terigu, kentang, margarin, aduk rata.

Beri pasta pandan, aduk rata.

Langkah 5

Beri pasta pandan, aduk rata.

Tuang di cetakan, beri topping keju. Panggang hingga matang.

Langkah 6

Tuang di cetakan, beri topping keju. Panggang hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait