Nunung siti ummu zakiyah
5.0
(1 Rating)
Kudapan yang lembut cocok untuk semua kalangan baik anak dan dewasa. Aroma pandan yang wangi ditambah rasa manis dan gurih santan dikonsumsi dingin le
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan hijau (untuk lapisan bawah).
Langkah 2
Sementara kita membuat adonan hijau, panaskan dandang.
Langkah 3
Masukkan semua bahan untuk adonan hijau kemudian saring.
Langkah 4
Masukkan ke dalam wadah kemudian kukus selama 20 menit. Gunakan api sedang-kecil agar adonan tidak mengembang.
Langkah 5
Siapkan bahan untuk lapisan atas (putih).
Langkah 6
Masukkan semua bahan putih ke dalam panci aduk merata, lalu masak dengan api kecil agar tidak mudah gosong, hingga bahan mengental.
Langkah 7
Setelah 20 menit bahan hijau dikukus, tuangkan lapisan putih diatasnya, kukus kembali selama 10 menit tetap dengan api kecil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua